С детства я мечтал открыть свой бизнес и стать успешным предпринимателем..
Но, как и у большей части людей, мой путь начался с карьеры наемным работником - от продавца до регионального руководителя. Но мечта заниматься любимым делом не покидала меня. Поездка в Германию вдохновила меня построить Компанию в направление стрит-фуд.
Мне понравилась простая и вкусная европейская кухня, хороший сервис и высокий стандарт качества. Я принял решение сделать в таком же духе для своих соотечественников. Именно это и побудило меня к открытию Компании Шефбурек. Ниже я расскрою вам то, кто мы такие и в чем наша миссия.
Интервью Олега Логинова
Шефбурек - кто мы?
Мы - это команда людей, которые приняли решение сделать ни как у всех, а сделать по-своему, но так, как должно быть. Мы не просто готовим, мы меняем взгляд на стандарты кухни, мы берем то, что кажется не возможным. И делаем, то что не хочется забывать.
Что это значит и почему нас выбирают каждый день, расскажем вам ниже.
Вся наша история строится на одном важном правиле и концепции:
Мы готовим так, как хотели, чтобы готовили для нас! И это правило порождает следующее:
Концепция свежего продукта
Чтобы был вкусно, все ингредиенты должны быть свежими. А это значит, что нет вчера, есть только сегодня. Даже если сроки годности говорят, о том, что можно, но наш повар усомнился, то мы примем решение выбросить, а не положить в вашу шаурму.
Мы знаем, о вкусах не спорят
Поэтому на нашей кухне более20 видов эксклюзивных рецептов шаурмы. А это значит, что голодных и недовольных не будет. Ведь каждый сможет найти своюлюбимую шаурму.
Все время на бегу
К сожалению, тенденция нехватки времени растет и не всегда получается сходить в ресторан и поесть блюда из вкусных ингредиентов. Понимая это, мы взяли рецепты разных мировых кухонь, лучшие ингредиенты. И завернули в удобный и привычный формат. Теперь можно покушать ресторанное блюдо по пути на работу и сделать свой день лучше.
Всегда одинаково
Мы хотим, чтобы во всех городах нашей родины, где есть Шефбурек, было одинаково вкусно и качественно. Поэтому разработали единый стандарт качества и технологию приготовления. Где бы ты ни был, вкус нашего продукта всегда на высоте.
Открытая кухня
Наша кухня открыта для гостей, нам нечего скрывать, поэтому всегда готовим на виду. А еще мы готовим в перчатках и меняем их постоянно в течение дня. Полезное начинается с чистоты.
Шефбурек это люди, Шефбурек это мы
Как вы думаете, как у нас получается создавать лучшие рецепты? Секрет прост: мы слушаем и слышим наших гостей, ведь люди - лучшие шеф-повара этого мира, а это значит нам есть куда расти.
И самое интересное - почему Шефбурек?
Ответ прост. Мы создали новое блюдо из фирменного теста и начинок, которое покорило наши сердца. Ведь помимо вкуса в этом слове была мечта, стремление и огромное желание сделать этот Мир вкуснее и лучше. Кухня меняется, новые блюда появляются, но что не изменено - так это Шефбурек.